Cucina e vini
Appiano, regione del gusto
Appiano, il paradiso dei sapori
Fatevi condurre sulla via dei sapori raffinati: basta un bicchiere di vino sulla terrazza dell’hotel, una cena in un ristorante stellato o una merenda sull’alpeggio, per farvi provare l’esclusività dell’Alto Adige. Grazie all’impiego di prodotti di prima qualità, gli chef di Appiano convincono anche i buongustai. Tradizione, passione e squisitezza sono gli ingredienti che deliziano il vostro palato durante ogni visita. E il meglio deve ancora arrivare! I vini di Appiano, coltivati con amore, vinificati con cura e lavorati con il know-how di generazioni, sono conosciuti in tutto il mondo e colpiscono ogni visitatore e intenditore, goccia dopo goccia. Una fama condivisa, oltre che dai viticoltori, anche dai maestri distillatori che, con cura e passione, danno vita a nuovi distillati, in grado di conquistare ripetutamente il mercato.
Immergetevi nel mondo dei sapori di Appiano e lasciatevi deliziare.

Vino
Il più vasto comune vitivinicolo dell’Alto Adige

Ristorazione
Delizie culinarie

Eventi
Manifestazioni all’insegna del gusto
Divertimento & gusto
Ad Appiano c’è sempre qualcosa che “bolle in pentola”, soprattutto quando si tratta di divertimento e gusto, come i numerosi eventi enogastronomici organizzati nel corso di tutto l’anno. Visitate distillerie, cantine e aziende vinicole e fatevi un’idea del mondo dei vini e dei distillati, dalle mani del contadino alla bottiglia. Inoltre, hanno luogo le Settimane Enoculturali, dove il vino è protagonista per 10 giorni e, quasi ogni giorno, è possibile degustare specialità culinarie. Ogni anno si svolgono le Settimane Enoculturali, dove il vino è al centro della scena per 10 giorni e si possono sperimentare delizie culinarie quasi ogni giorno. Scoprite altri eventi come la Notte delle Cantine, la Degustazione di vini di Gschleier, Eppan Taste al Mercoledì Lungo e il Weinsommer a Cornaiano.