d="M44 32h-4v8h4v-8zM36 32h-4v8h4v-8zM44 20h-4v8h4v-8zM52 32h-4v8h4v-8zM36 44h-4v8h4v-8zM48 0h-4v8h4v-8zM16 0h-4v8h4v-8zM52 20h-4v8h4v-8zM36 20h-4v8h4v-8zM20 44h-4v8h4v-8zM12 32h-4v8h4v-8zM20 32h-4v8h4v-8zM52 4v8h-12v-8h-20v8h-12v-8h-8v56h60v-56h-8zM56 56h-52v-40h52v40zM12 44h-4v8h4v-8zM28 20h-4v8h4v-8zM28 44h-4v8h4v-8zM20 20h-4v8h4v-8zM28 32h-4v8h4v-8zM44 44h-4v8h4v-8z" />
Come possiamo aiutarti?
 
 
Come possiamo aiutarti?
 
 
SAPORI

Ricetta | Canederli allo speck altoatesini

Canederli allo speck con burro alle erbe

Ingredienti:
500 g di pane bianco raffermo tagliato a fette sottili,
30 g di burro o olio
1 cipolla
6 uova
4 cucchiai di prezzemolo (eventualmente mezza erba cipollina)
250 ml di latte
200 g di pancetta
Sale

Preparazione:

In una ciotola grande, mescolare il pane a fette con metà del latte. Rompere le uova in una piccola ciotola, mescolare bene, aggiungere al pane e mescolare bene. Il composto deve essere ben assorbito. Tagliare finemente la cipolla sbucciata e la pancetta. Scaldare una padella, aggiungere il burro o l'olio e soffriggere la cipolla finché non diventa traslucida. Aggiungere quindi la pancetta, scaldare brevemente e lasciare raffreddare leggermente il tutto. Aggiungere il prezzemolo tritato, il composto di cipolla e pancetta e un pizzico di sale al composto di pane. Mescolare il tutto molto bene. Se il composto è asciutto, aggiungere una quantità di latte sufficiente a rendere gli gnocchi facili da modellare. Inumidire le mani con acqua e formare i canederli. Mettere i canederli uno alla volta in acqua bollente e farli cuocere per 20 minuti.

Burro alle erbe:
Sciogliere il burro in padella e aggiungere alla fine le erbe tritate finemente. Ad esempio salvia, timo, rosmarino, prezzemolo.......

Altri post del blog

Conoscere persone, luoghi e particolarità di Appiano.

Ricetta | Cocktail Tiki Passion
L'Oltradige e la sua pasta
I fatti su Appiano
Ricetta | Canederli allo strudel di mele